请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 南武夷户外App实用
    扫码立刻下载
    南武夷户外客户端
  • |
  • 在线客服
  • |
  • 预定咨询:0599-6320951
多彩黔东南7日自助游呼伦贝尔大草原大环线游东北雪乡、长白山自助游昆明大理丽江香格里拉7日纯玩定制游

招募版主、版主须知

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

诚征各栏目版主,已是版主的敬请对照:
如果你是网络流浪者,如果你有理想有抱负,如果你一无所有。
如果你想成就一番事业,如果你每天上网都不知道做什么。
那么请你加入我们,我们需要你。

本论坛因发展需要,求贤若渴,招募版主要求如下:
1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。请时刻记住——我是斑竹,我就要对版块负责、对论坛负责、对所有会员朋友负责!
2、保证每天在线时间达1小时以上; 能够及时阅览并回复自己管辖的版块的新帖. 每月发帖不少于6篇, 每月回帖不少于30篇.
3、版主因故不能在一段时间内上网,可以向论坛管理员请假或辞职;版主如在未请假的情况下,连续一周未在线,给予提醒;连续15日未在线,将提出警告;连续一月未发回帖,取消版主资格。
4、不得将自己的版主ID转借他人,一旦发现,立即取消版主权限。
5、制止版面争吵、谩骂,引导有意义的话题,努力提高所属版块帖子质量和数量。
6、不符合版块要求的帖子,版主有权直接转移或删除,转移或删除后应同时短信通知,说明理由。
7、对于无法编辑的帖子、广告、攻击他人的帖子、违反国家法律法规的帖子等一律删除。
8、版主辞职需提前一周在版主管理群交流中以书面的形式正式提出,并在辞去该版主后的三个月内不得再申请为该版版主。如未按规定一走了之的,社区将视之为失职而予以解除。并在半年之内不得重新担任版主。

申请人请回复本贴:
1,申请版块:
2,论坛ID:
3,在线时间:
4,管理建议:
5,联系方式:

合格者加管理群:165806572,
回报是和付出成正比的,你努力,我们会记在心中并且有一定的酬谢。另外,只有版主、VIP会员及赞助商方可在户外商城免费发布广告帖。
附:版主守则:
http://www.nwyhw.com/forum.php?m ... id=98&fromuid=4

截止今日:
总计在线时间最多的有:山猴422.67  铁城摩鬼178.83  恒风98.83    克幻89
总计发帖最多的有:    山猴728       铁城摩鬼705       池福庆420    洪逗380   克幻248
总计积分最高的有:    山猴15429   铁城摩鬼2499     池福庆1763  洪逗1658  恒风1519  克幻1487  
本月截止目前在线时间超过30小时的只有:山猴66.5    铁城摩鬼34.

网页点击量
每日平均: 511
历史累计: 89246,8月2日已达到:103658
多谢各位版主的大力支持,希望各位尽职尽责,再接再厉,更上一层楼!谢谢!
南武夷户外网
池福庆 + 9 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +9

我可不可以申请呢

≡對天★宣戰≡ 发表于 2011-7-22 14:06
我可不可以申请呢

可以啊,热烈欢迎!只要你有这个热心!

实践是检验真理的唯一标准!好!很好!

为大家创建优质的户外平台,尽心尽力,不求回报!

弱弱的请问一下,我可以不可以呢,只是这段时间真没空,过一个月就好了,家里事应该忙差不多。到时候有的是时间。我还记着我的链接,到时候该一起算了:)

高级会员完了,就可以升为版主了,我也快了

欢迎!欢迎啊!

为南武夷户外网创造良好的交流平台,我尽职尽力,希望大家多多支持和指点

态度好,多支持。